cosa facciamo?

 

 

Attualmente le operazioni in corso continuativo e regolare sono le seguenti:

 

·   Eppinger consegna una volta alla settimana prodotti dolciari

·   Abbiamo una convenzione con gli Ipermercati Famila (con 2 punti

   vendita) dal quale ritiriamo più volte alla settimana alimenti non più

   vendibili;

·   Ci sono molti altri esercizi rionali, botteghe ed ortofrutta, che

    regolarmente mettono a disposizione cibi vari;

·   Il salumificio Principe dona migliaia  di kg  all'anno di prodotti;

·   Il Pane Quotidiano dona ogni lunedì decine di kg di pane;

·   Illy ha fornito importanti quantitativi di caffè ed altri prodotti;

·   l’ Hotel Porto San Rocco dona regolarmente pane e  prodotti da forno;

·   EuroSpesa elargisce settimanalmente i suoi prodotti da 4 punti vendita;

·   Gli Hotel di via Geppa e via Ghega forniscono pane e prodotti da forno.

 

La nostra principale fonte di derrate alimentari è il Mercato Ortofrutticolo (all’ingrosso): alcuni fornitori, e vogliamo in particolare ricordare Solagro, ci danno dai 500 ai 1000 kg di ortofrutta 2 volte la settimana:

da settembre del  2015  ad oggi abbiamo recuperato  più di 300.000 kg !!!

 

Le mense dell’area di ricerca di Basovizza e Padriciano , gestite dalla Elior Ristorazione forniscono ogni giorno pasti pronti .​

 

Create a website