Attualmente le operazioni in corso continuativo e regolare sono le seguenti:
· Eppinger consegna una volta alla settimana prodotti dolciari;
· Abbiamo una convenzione con gli Ipermercati Famila (con 2 punti
vendita) dal quale ritiriamo più volte alla settimana alimenti non più
vendibili;
· Ci sono molti altri esercizi rionali, botteghe ed ortofrutta, che
regolarmente mettono a disposizione cibi vari;
· Il salumificio Principe dona migliaia di kg all'anno di prodotti;
· Coop Roiano fornisce quotidianamente prodotti di prossima scadenza;
· Illy ha fornito importanti quantitativi di caffè ed altri prodotti;
· l’ Hotel Porto San Rocco dona regolarmente pane e prodotti da forno;
· EuroSpesa elargisce settimanalmente i suoi prodotti da 4 punti vendita;
· Gli Hotel di via Geppa e via Ghega forniscono pane e prodotti da forno.
La nostra principale fonte di derrate alimentari è il Mercato Ortofrutticolo (all’ingrosso): alcuni fornitori, e vogliamo in particolare ricordare Solagro, ci danno dai 500 ai 1000 kg di ortofrutta 2 volte la settimana:
da settembre del 2015 ad oggi abbiamo recuperato più di 500.000 kg !!!
Le mense dell’area di ricerca di Basovizza e Padriciano , gestite dalla Elior Ristorazione forniscono ogni giorno pasti pronti .